РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, какая красота, а я хотела делать, но уже на даче, мы магазинчик со свежим мясом по дороге проезжаем, вот хотела из этого мяса попробовать сделать.
каждый день утром и вечером даю Ветмедин- это сердечное лекарство..50 таблеток 6.000 плюет сволочь...теперь пока сама не запихну- фик ее выпускаю из рук.
А как она вообще таблетки ест? У меня Моня и Цвай жрут, как конфетки, а вот Риддику в глотку приходится запихивать. Я к тому, что, если она их любит по жизни, значит съела. Или наоборот.
Аа, нам таких не предлагали даже, у нас Дронтал, Азинокс или Цестал. Тады ой, продублируй ошейником, не пить же еще раз, нельзя.
И У вас? Ничего себе, а у нас + 7 на БК, +10 на термометре, тихо и жарко. Обещанного дождя пока не было
Сегодня иду, подхожу к светофору. Сзади подошла какая то девушка в красном, начала что то говорить громко, из за капюшона я не расслышал. Обернулся, стоит, смотрит, молчит. В гипермарке какая то женщина продукты выбирала, у нее повязка на лице и руки в перчатках прозрачных. Я так подумал, может сумасшедший это я.