РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, но я изумилась до крайности, хотя каких только декоративных сортов её не выращивала ! С мою ладонь !
"Прекратите паниковать. За время эпидемии в Китае от коронавируса умерло 5000 человек. Напомню, что эпидемия там приостановлена. Столько же в Китае ЕЖЕДНЕВНО умирает от сердечных болезней. Инфекции всегда были и будут спутниками человечества. Вы наверняка знаете людей, которые не хотят прививаться сами и прививать своих детей от гриппа, гепатита, пневмококка, менингококка и кори. Или тех, кто не использует презервативы. Кто не моет руки. Внимательно посмотрите картинку, вот от чего СЕЙЧАС умирают десятки тысяч людей. На первом месте-Туберкулез,потом идут Гепатит В, Пневмония, ВИЧ, Малярия, Тиф, Холера. Коронавирус-на 17 МЕСТЕ! Эпидемия развивается несколько месяцев, похоже новая инфекция не намного страшнее гриппа, от которого ежегодно умирают сотни тысяч человек. Не говоря уже о том, что все привыкли к массовым детским смертям в Африке от малярии, голода, обезвоживания." Статья в "Новой газете" Ярослава Ашихмина, кмн, терапевт,
Да, в полях и у нас уже проплешины, снег резко сошел. Это в огородах и возле домов еще горы снега, как перетащили его так и лежит, тает очень -очень не спеша.
Ну, что? Первая как всегда мать и мачеха. Не удивительно. Крокусы полезли, флоксы поперли. А дома расцвел первый нарцисс. В горшке.
Нарцисс с самого начала жил дома Расскажи мне, как ты сохранял луковицу и вообще, что ты с ним делал после того, как он отцвёл
Мне подарили луковицы очень поздно и под зиму я не решился посадить их на участке. Два с половиной месяца я просто держал их в холодной бойлерной. Потом посадил в землю в горшок и оставил там же. Изредка землю увлажнял. Когда увидел, что луковицы проклюнулись, показались носики, я перенес горшок на свет на подоконник в прохладную комнату. Там температура была больше, чем в бойлерной. Они стали расти. А потом перенес уже в теплую комнату. Ну, вот получился эксперимент. Надеюсь, что и крокусы в горшке тоже зацветут. После цветения отправлю в сад.
У меня все животные оживлялись при виде консервных банок, потому что подозревали, что внутри мясо или рыба - и правильно подозревали .