РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В целях осмотреть красоту в известном месте лучше ехать в середине апреля. В конце апреля у них дурдом в связи с днюхой некой особы.
Тогда интересно, почему У меня-то некоторые голландские луковичные просто отказывались зимовать, например, ирисы и одни нарциссы, но тут хотя бы было понятно .
Ну вот я как раз в середине апреля ездила, на красоты смотреть и на ван гога заодно СЛУЧАЙНО роттердам посмотрела (не на тот поезд случайно сели)
Вот как раз Цветочек не отворачивается, пялится изо всех сил и произносит жалобно-гневные монологи . Игорь очень удивляется, что собака смотрит прямо в глаза и не отводит взгляда, а я привыкла и знаю, что в "гляделки" Машенька обыграет любого !
А кто его знает… Тогда я вообще набор пакетиков вручил и только фактический результат видел. Моя клялась и божилась, что выкапывала… Проверить было никак — своей семейной жизнью занят был.
Я так случайно задворки Брюсселя осмотрел — вышли вместо Центральной на Южной… Быстренько оттуда слиняли, так как молчаливое сопровождение взглядом туземцев очень жгло спину.
Голандские нарцисы, которые красивые и махровые, у меня тоже зиму не пережили. Скореё всего вымерзли. И тюльпаны со временем вырождаются. Самые стойкие - это местные ничего их не берёт.
Мы сели в поезд (кто же знал что у пути номер 11 поезд на две минуты раньше окажется не нашим а ехать нам было около 30 км, я в общем заволновалась уже когда увидела вагон (он показался мне как-то слишком крутым для 4 евро за билет) а когда я через 15 минут поездки увидела на табло скорость в 350 км в час я поняла что штирлиц очень близок к провалу В общем мы вышли в роттердаме, следующая станция была не помню какая, а потом париж аэропорт шарль де голь через который мы собственно в Амстердам и летели
Сейчас по первому каналу в выходные по утрам идёт передача видели видео. Там ролики про животных. Умрёшь просто со смеху. И познавательная немного. Оказывается сурикаты довольно злобные зверьки. Живут кланово. Предводитель альфа-самка.