РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, Таня, ещё вопрос. как плотно ты укладываешь мясо в банки? Мясо же сок выделяет при варке
Либо не проварено, либо не герметично закрыто. У подруги с костями портилась, стала делать без костей норм. Кабан, лось, гуси.
Спасибо, Дим, все что я люблю- яблоки, персиковое суфле со сливками и красное...эмммм. глаза трехдневной селёдки?
Идентифицировать удалось только майонез и хлеб, а что это вообще Однако, МЧС не зря на этот раз предупреждало: ещё в полвосьмого шла домой - фсё было спокойно, а мои сейчас вернулись с прогулки двумя снеговиками ! А я спиной к окну сижу, ничего не заметила, а выглянула - !
Ты про ужин или про пейзаж за окном Ужин для меня по-прежнему загадка, а на улице метель - это точно .
выходила на лоджию все спокойно было- послала своих гулять...вернулись быстро..все в снегу. Ты нас куда послала? куда? было же хорошо...ну и все..конец сухой погоде...
Это "яйца - пашот" в пакете, поджаренные хлебцы с плавленым сыром и маринованные патиссоны... И ... ягоды брусники моченые... Не осуждайте строго... Мне так хотелось...