Господи! Какой ужас я сейчас пережил. Освещение на улице вырубилось. Мрак. Сижу, смотрю комп... Калитка заперта, ворота тоже, все двери изнутри закрыты и... Вдруг в окно стук. И колотит, вижу, огромный черный кулак... И что- то кто-то орет... Бросился к окну. На крыльце - громадный мужик весь в черном, в маске, неистовствует...Думаю, как он попал на участок - то... И бросился к телефону вызвать полицию... А мужик к окну прилип и маску скинул... Смотрю, вроде, рожа знакомая... И бросился я к двери и ее открыл... Врывается мужик и, сметя меня, несется на второй этаж с криками: " У вас пожар"! И бросился я вслед. А пожара и нет. Датчик сработал и ЧОП приехал.: А у ЧОПа ключи от калитки... Мне плохо, мужику, видимо, тоже... Весь белый. Говорит, что испугался сильно... А я не испугался? И мужик сказал, чтобы я успокоился и калитку он сам закроет снаружи. И не велел пока мне выходить, патамучтА... Господи! Потому что поселок полностью занесло снегом. Напрочь занесло. И спасибо ЧОПу, что реагируют быстро...