Вот незадача-то ! Даже в кухне как-то прохладно кажется . Аа, я же собиралась винегрет делать - вот щас как раз духовку включу !
А я ржу над последней фоткой Мэг в инстаграме. Взяла бы она так моего кота, он бы ей ушки оторвал бы сразу. Вообще, заглядываю и общаюсь с иностранцами реже, видимо время хобби ушло.
Ну так то красивый денёк, мороз и солнце, и снег искрится , и не страшно, это же на один день Свет, я спросить хотела, это ты писала, что у тебя есть щетка для мытья окон с двух сторон? Ой, или Таня @Татви
Ха-ха а я своего и не так могла бы взять, и одного и второго Этот походил по снегу, поорал на дворовых котов и фсё пришло время поспать
Ну те что не взошли думаю, да, ничего страшного , просто у нас в другом парнике был осенний посев салатов, свеклы и редиски... Вот они взошли блин, я уже даже прочитала какой мороз что выдерживает. Я тоже несколькими слоями их укутала, но в свеклу вообще не верю
А я освободила часть подоконников, выселила цветы временно на стол у окна. А то все думала, куда мне рассаду уместить. Часть томатов вчера рассадила, часть сейчас буду