Врач сказал, что печень и почки страдают в первую очередь от токсичного воздействия любого препарата. И ошейник, и таблетки - все действует. Но действие таблетки идёт изнутри. Ошейник - на поверхности, причём должен быть плотно одет - да и в случае чего его можно снять сразу, а таблетку съел - и все, три месяца. Причём я заметила, что и после трёх месяцев яд действует, потому что осень была длинная, третий раз таблетку уже не давала в прошлом году, но клещи дохлые попадались на собачке. Анализы нужно сдавать в любом случае ежегодно на биохимию для контроля показателей.
Тебе спрей зачем? Тара с Настей по лесу гуляют. Я, когда собака была, тоже на каждую лесную прогулку брызгала. Но мы два-три раза в неделю ходили. Остальные дни по деревне гуляли.
Нет, у меня получается, сажаю два раза в сезон, первый раз рано весной, немного, на поесть летом, и в июле чуть больше, сколько места в холодильнике, обычно штук 10-12, едим всю зиму, но я брала семена от Партнера и первая пекинка у меня была Ча-ча (вроде), отличная выросла
Доброе утро всем! У меня как и у вас ЗИМА вернулась...Вот и чё дома не сиделось то. Ничё пока не тает...Лопаты пришлось доставать и помахать. И с утра еще прислали... никто нас там не любит и не приголубит