РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но дело своё делает в экономике. Может и правда мне что-нибудь закупить или тушонки наделать?
Гриша, а эти люди на больничном все были за рубежом последние 2 недели? Подруга моей дочери, вернувшаяся из Италии, заболела на 13 день. Лежит сейчас в инфекционке в отдельном боксе, первый анализ на коронавирус отрицательный, про второй пока не знаю. К контактным пока никто не приходил. Так что я сцу, мои были с ней в близком контакте, хотя я их предупреждала.
Я точно не могу купить на несколько месяцев вперёд, и так не меньше 3 000в месяц выходит на то, что постоянно принимается . А всякая чепуха типа парацетамола и прочего, что может вдруг понадобиться, по-любому всегда в аптечке лежит .
Нет, на работе руководство дало команду обзвонить всех, кто находится сейчас на больничном и выяснить, что и как. У всех, как всегда, ОРЗ и ОРВИ. У меня сегодня коллега из Франции возвращается. В пятницу по телефону отправил в домашний карантин. Посмотрим, как их в аэропорту встретят. Как то пока нет желания пускать ее на работу.
От голоду оно может упасть, а вот с пережора скакануть вверх послушала б ты мужа, сходила б к доктору.
Уже давно нет. Вчера предложили детские - розовые с котиками. 57 р за три штуки. Не взяла. Надо хоть марлевых сделать на всякий. Вообще ситуация плохая. Очень. С мамой каждый день разговариваю, чтоб никуда не ходила. Завтра ей продуктов закуплю сама. Она сказала, что со вчера бабушки в Пятерочке активизировались. Ждем, когда грянет. Спокойно, без паники и фанатизма.
Ну, вообще-то, клещи в траве . Мы же не по асфальту гуляем . Кто-нибудь, объясните мне, с чем конкретно связано это исчезновение лекарств И каких, импортных Я что-то не врубаюсь .
У меня просто чепуха которая должна лежать на всякий случай покруче парацитомола будет ну и подороже, это из обязательной программы.