Сколько близких у меня погибло. А труженники тыла. А бабушка медсестра госпиталя тылового. Валилась с ног после 3-4 суток непрерывной работы
Эта коалиция у меня похоронена напротив участка в количестве 200 человек и в лесу 150 в борьбе под Москвой? Она же Сталинград защищала. А Смоленск Брянщина Белоруссия Эх. А пули сегодня найденные Америкосы оставили. Что Француское сопротивление и Чешские партизаны в сравнении с нашими?
@Blikusha, Лариса, ты недавно выкладывала методику ухода за томатами от Грумса. Сохранил куда то, а найти не могу Если не затруднит, пожалуйста, выложи еще раз.
Хоть не заходи сюда. И никто ведь рот не закроет и по башке не настучит. Предки во всех могилах перевернулись.
У меня по истории 5. А ты...Надоела ты...читать нечего, в предыдущей флудилке на последних страницах из 15 сообщений, твои 13. В игнор. Помойка а не человек. Напоминаю, можешь воспользоваться кнопкой "пожаловаться"
Ответь хотя бы себе, почему эти 49 государств коалиции не победили фашистов. Бред несёшь ты. Видимо от того, в чем обвиняешь Пашу. Хватит ядом плеваться. Ты не шпионка, не ЦРУшница, это слишком высоко Паша тебя оценил.