Ир исчез уже Преднизолон и во многих аптеках нет дексаметазона. Я его в Долфин иногда добавляю теперь, когда гайморит обостряется, свекрови тромбоциты им поднимаю как скоропомощное. Представляешь астматиков без них? Границы думаю закрыли, ну и соответственно будут продавать то что есть внутри страны со складов. А там не знаю, это мои предложения.
Всё как и хотели. Импортозамещение. Некоторые фармкомпании вообще с рынка уходят. Что тут делать, если их к госзакупкам даже не подпускают? Вообще молчу А то снова понесётся разговор в ненужное русло.
Вредные отходы собирались сбрасывать в Рыбинское водохралище и потом они могли попасть в Волгу. Давно уже экологи боролись против строительства, но безрезультатно. А сейчас Мишустин и Терешкова выступили против и нам счастье. А может причина и в другом, кое-кто из наших избавляется от нажитого, о причине писали, но об этом
Только что в инсте ролик смотрел про пустые полки с макаронами в московском Ашане. Возможно, что - фейк. Хотя чему удивляться, все может быть, мы жизнью неоднократно биты были.
В интернет аптеках все́ в наличии. А то, что оно подорожает - на всю жизнь не накупишься. Мне, волей-неволей, приходится покупать на два месяца перед поездкой в деревню, так и то накладно выходит. А еще́ еды на месяц, кошке (а раньше - собаке) на полгода, даже побольше + всякие профилактические препараты, О сигаретах, вообще молчу. Тоже на месяц. Всегда мечтаю о том, чтобы мне две пенсии в марте давали А в апреле не надо вовсе