А тут разница в том, что импортные компоненты в Китае и Индии берём. А там уже совсем другие стандарты .. Не европейские это точно..Ну и цена соответственно.
Про Ашан ничего не могу сказать - мы там не бываем . Игорь каждый день заходит в ближайшую Пятёрку - говорит, никакого покупательского ажиотажа не наблюдается . Правда, в прошлые выходные в Перекрёстке видел одну тётку с полной тележкой сахара и мужика, у которого в тележке до потолка были фсякие макароны и крупы .
Пойду сегодня макарон куплю пакетов 5, я их люблю. Крупы есть вроде. Они всё равно дольше года не хранятся, горкнут.
Я тоже не заметила ажиотажа. Спокойно всё. Чего волноваться? Заболевших единицы. Только случаи заболевания пневмонией в Москве по сравнению с прошлым годом на 37% выросли. РБК написало..Ерунда. Данные представил Роспотребнадзор.
Лагерь закрыли, сказали в Анапу будут детей возить. Даже в Питере были пикеты против этого строительства.
Ир, мы о разном говорим. То, что приостановлено в Китае, да, я согласна. Но это временно думаю. Я про тенденцию.