РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, они приезжают, поддерживаю Дим Димыча. Срабатывает же датчик, а уж от чего - это им выяснять некогда.
Вот именно! Мне риса который я купила на год хватит. Макароны я не очень, дети любят правда. А я лучше картошечки поем. Тушенки мне тоже не надо, когда покупала раньше несколько лет назад, такое г. попадалось. Лучше мяса в три раза меньше, чем тушенку. Вот сахару тележку бы взяла, но до дома с тележкой нельзя. А машина помытая в гараже до весны отдыхает.
Без них плохо, ага . Марин, мой единственный кот потому и появился, что в тот момент не могла собаку взять . Ну, и ничего - я и его любила !
Нет, Тань. Ко мне приехали именно из-за дымового датчика. Я спросил, какой толк? Мне ответили, что, если бы произошел пожар, они бы вызвали пожарку. Причем, у них даже видно на каком этаже датчик сработал.
Всем доброго! У нас и соседей не такие хитрые стояли. Обычные. Не на движение и т. д., а на окна и входные двери.
Пищевая, наверное. В прошлый сезон оставила крупы сыну, а он не ел их. Вернулась - уже моль вылетать начала. Пришлось всё выбрасывать. Вообще всё. Уксусной эссенцией так всё протёрла в шкафах, что до сих пор запах стоит. Давненько у меня этого не было. Мы ничего не оставляем, когда уезжаем
Тушонку я предагала свою сварить. Рису у меня три кила, упаковка такая была, казахстанский. Надо ещё дочку попросить мешок 5 кг муки казахстанской взять.
Выяснять какой датчик сработал нет никакой необходимости. Датчики разные, каждый на свое внешнее воздействие, что тут выяснять?