Сегодня съездили к моей арендаторше казахстанской, купили 6 пакетов бешбармака, 5кг риса и чаю 7 пачек..и то уже жалею, что нахватала..но паника..она такая заразительная. И да, я лучше мяса куплю, тушенка есть на всякий случай. Сала купила домашнего 2кг,посолила,муж потребовал "стратегический запас". Готовила на обед бешбармак с говядиной, сочни как домашние..их и с маслом вкусно.
А у меня особой мысли и не было: жили на съёмной квартире, не известно было, сколько нам её будут сдавать, а 88-й год - тогда следующую квартиру искать была целая история - вот и не заводили никого . И вот иду я от Баррикадной вдоль стены зоопарка, и стоит бабуля с коробкой - котят продаёт . Фсе симпатичные, как положено, а один тоощенький, чёрная шёрстка рееденькая, да ещё глаза гноятся, из-за чего один глаз вовсе не открывался . Ну, я его и купила за 3 рубля . Ты бы видела, какой здоровенный кот вырос, красавец, морда воо, глазищи янтарного цвета !
Ойц..вот лекарства да..надо мужу заказать. Мы в инете заказываем ему на два месяца, дешевле почти в два раза..потом едем получать в головную аптеку..эххх
У меня да На всю оставшуюся жизнь отбил желание иметь животных. Но мы его любили всё равно, как любят ребенка дауна. Когда он заболел и ушел, я думала, муж не перенесет потери.
ничо не купила себе впрок...собаке лекарства взяла сердечные..да мешок корма 12 кг. Вот и все мои заготовки...
Такое есть не у всех...на работе у нас так..это да. Но у нас и Здание Правительственное...и у мужа на службе тоже самое...Но на даче ни у кого нет..никого такого не видела и не знаю.
а почему каждой то? Те что с фипронилом (фиприст, барс) от клещей раз в 2-3 недели обработка, количество пшиков от веса зависит. Это грубо как те же капли, только нанести на большую собаку можно более обширно, а не на холку. Кому что удобнее. И спрей вроде дешевле выходит в разы.