РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Макфа теперь делает лагман, бешбармак и ещё что то Заглянула в интернет магазин. Пропала фасоль консервированная с перцем чили Как жить, как жить? Правда, она по акции была и я купить хотела Все остальные продукты в достаточном количестве
Ларис, я не знаю. Я не спец. Но как- то сделано. Мужик же когда приехал, сказал, что датчик сработал на втором этаже. А у меня в каждой комнате датчики. Главное не это. А то, что работает. Хотя, в данном случае датчик дал ложную тревогу. Сегодня специалист приезжал, осмотрел датчик, сказал, что запылился. Еще раз всю систему проверил.
Казахское дешевле..и вкусные..Макфа да, хорошая фабрика, наша, Челябинская. У нас город железнодорожников, каждый третий-машинист,водят поезда в Казахстан..и вот со вчера всем в депо объявили, чтобы срочно заимели загранпаспорта, казахи на границе будут смотреть куда кто ездил за границу. Ага! Как будто это дело одного дня-получить загран. Люди почти в панике-как работать? С другой стороны казахи молодцы, закрыли границу..а к нам приезжайте люди добрые. отколь хотите..
Вот какое разное Подмосковье. В прогнозе для меня написано, что должно быть минус два. Однако, термометр показывает 0. И тает на глазах. Утром все было засыпано, сейчас очистились все дорожки и по саду прогалины пошли.
@marbur, Марин, три дня назад обрезала Улуру, вчера обнаружила на них цветочные кисти..выщипала нафих..вот куда торопятся, до ПМЖ еще полтора месяца..
Только поливаю водичкой, нафиг кормить, в грунте все есть. Через недельку, как придут в себя после обрезки полью кальциевой селитрой. Если их кормить, то они к высадке под метр будут, мне оно надо?