РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Границы закрыли для людей, а не для груза же Нам вот сейчас в закупке, хосты и лилейники должны отправить
Ну не знаю, у меня сын не успевает на почту ходить, по несколько пакетов в день получает. Думаешь все, что в наличии продадут и все ?
Я думаю, это те лица, которые возможно были в каком-либо контакте. Некоторая перестраховка присутствует. Но лучше разумно перебдеть, чем всё пустить на авось. Масочки я купила недели две ранее.
Гидрометцентр ожидает в Москве похолодание в течение второй половины марта. Прогнозируется приближение температуры к почти соответствующей климатической норме. «Потепление в ближайшее время не предвидится. В течение следующей недели температура будет около 0 до четверга. Затем немного потеплеет, но уже в выходные ожидается очередное похолодание»,— сказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд ТАСС. По его словам, москвичей ждет «почти нормальная погода» после аномалий в первой половине месяца, когда температура поднималась до +10. В воскресенье, 15 марта, в Москве ожидаются осадки, ветер 7–12 м/с, местам порывы могут достигать 17 м/с. Температура может опускаться до –3. Синоптики объявили о желтом уровне опасности до утра понедельника
Да я сейчас кроме Бешбармака и Лагмана ничего не покупаю. Пачку 400 грамм рожков, с октября доесть не можем
А вот как к такому относиться-я честно не знаю! В Питер, в Казанский собор привезли мощи Иоанна Крестителя. Люди с ДЕТЬМИ стоят сутками, что бы поцеловать икону с мощами! При том что во всех странах и в Ватикане в частности закрыли храмы, дабы обезопасить население. Даже на Пасху Папа Римский проведет службу по видеотрансляции. Ну русским же закон не писан..авось пронесет.
Говорят, что мощи оберегают народ от инфекций. И поцелуи многотысячной толпы этого ящика - безвредны. Тогда, непонятно, почему всё таки специальный служка, через определённое количество человек, обрабатывает его дезинфицирующим средством