РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И не только за себя, а и за других людей..заразу то и дальше понесут, в школу, на работу и тыды.
Эх. А я до сих пор не могу отойти от вчерашнего кошмара на ночной дороге. как выписывали кренделя на обледенелой дороге фуры, а от тряски у одного из каршеринговых автомобилей оторвалась крышка капота и влетела в лобовое стекло... дай бог, чтобы не сильно поранило осколками водителя. Ну и ночка была. Но. Чтобы там ни было, жизнь идёт своим чередом. У меня гномы хвостики показали. Надо их сажать сегодня. Пойду за салфетками и песком. Всё будет хорошо, ребята...
Марина, мощи то под стеклом, целуют стекло..дальше не продолжаю, думаю и так все понятно. Потому и протирают..бррр
Волонтеры начали извлекать останки погибшихв ВОВ. На этом участке приостановлено строительство скоростной дороги на Мурманск.
Тань..а почему не учли вы то, что снегопад обещали и МЧС предупреждало? Не..я понимаю тех, кто в глуши..или уже в дороге...или срочно срочно...но в субботу вечером ?
Неважно: стекло или ящик. Там флюиды и через преграду действуют Фома ты неверующая Я, когда первый раз, в Загорске, увидела сиё действо - до сих пор передёргивает. И ведь детишек неразумных тычат туда же
У меня робот-мойщик окон. Хоть и старая модель, но меня вполне устраивает. Он с пультом управления, есть страховочный тросс, чтобы не упал ненароком. И самое хорошее, что им муж чаще окна моет, чем я , хорошая игрушка для больших мальчиков . Я и детям его даю погонять, справляется с мытьем окон в трех квартирах и на даче. Всем привет и хорошего дня
На месте государственных структур, я бы каждого поцеловавшего на 2х недельный карантин помещал. Вера-верой, но это по моему дикость.
В Сегеже ЦБК изготовляет обвёрточную бумагу (икеевские мешки из неё), раньше мешки шили из этой бумаги для цемента. В Кондопоге ЦБК изготовляет бумагу для газет.