РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС думаю, не фейк. Были вчера в глобусе нашем до обеда и после. (просто там м-видео, туда мотались второй раз) и ради интереса пошли заодно глянуть на полки с тушенкой и крупой. Ну чо все что дешевле сметено под ноль, те кто не успел, берут то что дороже. продавцы в консервах выкладывали товар со словами "люди к войне что ли готовятся". Но я б не сказала что к войне, смотрела у кого что в тележках, по факту все как всегда, кажется, что не гребут, а просто некоторые берут не одну пачку, как обычно, на неделю, а 2-4 на всякий случай. А когда их тысячи покупателей, вот и пустеют быстрее. И то это делает не каждый. Так что в целом все нормально.
Работают уже) а в целом в 90% городов снят карантин) Спойлер: совет китайского товарища Лёва 15.03.2020 13:26:37 Remdesivir(瑞德西韦) Лёва 15.03.2020 13:27:26 双黄连口服液 Лёва 15.03.2020 13:27:41 Эти два лекарства помогают а вообще позитивное настроение китайцев воодушевляет) они во всем видят положительное.
Потому что это был единственный день за три недели, когда Пашка мог вырваться в деревню. И ещё не знаем, когда ещё раз вырвется. У нас не было выбора. Надо было, чтобы он дособрал там всякое по технике и электрике, чтобы мы с Васюндером могли в любой момент туда приехать, а он уже - как получится. У них началось свободное посещение же в школе. Во всех, московских. А мы так и так не посещаем уже второй месяц, правда, с перерывом. И, значит, ещё недели две точно не посещать будем, ну их.
Бесплатное горячее питание для школьников вот вот появится. https://rg.ru/2020/02/18/gosduma-priniala-zakon-o-besplatnom-goriachem-pitanii-shkolnikov.html
В Московской области, кстати, тоже ввели свободное посещение школ и детсадов на усмотрение родителей.
Брехня. Только что из Ашана. Полки полные, если пустеют, сразу заполняют. Народа немного для воскресенья.
А никто не догадался, что люди скупают продукты не из-за короновируса, а из-за падения рубля, и следущие закупки продуктов магазинам придётся делать уже по другим ценам. Я не знаю, как идёт ценообразование у крупных ритейлеров, но, подозреваю, и они поднимут... Мне кажется, в этом фича, а не в боязни коронавируса...
Мало того...еще и все границы закрыты...и неизвестно когда будут поставки к примеру тех же лекарств. И по какой потом цене...