РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, а как выглядит, какая фирма, очень мне надо купить, а то ведь зарасту в грязи
Наташ, на случай воды все же проще нынче. Не знаю как у вас магазины в доступности, город с кранами и наличие машины, но её материализовать проще, в крайнем случае хоть на такси или доставку 20литровых заказать, а уменьшить расход пластиковой посудой одноразовой. Или кто на работу идет, с работы притаскивает С отключением воды у нас заранее уже все ходы просчитаны. почему то она исчезает в кране именно тогда, когда она очень нужна и обязательно нет запаса а когда есть запас - её не отключают конечно же
они мне и напомнили на фото листы для лазаньи бариловские, только маленькие. Хотя в живую такой ассоциации не возникало
ну почему закрыты то, закрыты ж для людей, а так грузы возят, поставки идут. Вот если совсем закроют для всего, тогда будет да...
Ты это гарантируешь? я нет. И еще раз повторюсь как и Таня- прежде всего не коронавирус..а то что цена от курса доллара изменится..и увы не в нашу пользу.
мои поставщики мне пока гарантируют но никто ясно дело не знает что будет завтра, каждый день что то новенькое. А цену ну сколько раз мы уже это переживали, переживем и в этот, выбора у нас нет. А то что это не вирус и не доллар даже, а происходит в мире что то, о чем мы не знаем шанс велик. Но опять таки, мы можем только наблюдать за развитием событий и подстраиваться под новые данные. Не более. поэтому берем попкорн, усаживаемся поудобнее и делаем ставки, господа, чем это все закончится или может само рассосется
Катюша..у меня нет времени на попкорн...увы все мы в разном возрастепотому попкорн отдаю вам..а сама только подстраиваюсь
У меня такой, но я давно уже покупала. Есть ролики в интернете, как он моет. Есть более современные модели, но они и дороже. В том году невеста сына своим родителям в подарок покупала, т. к. ей очень понравился наш. Она не стала слишком навороченный брать. Этим роботом она еще и зеркальные двери у шкафов-купе мыла, а я плитку в ванной, у меня она гладкая.