Да ну, не наелся на всю жизнь не налижишься. Карантин я еще понимаю, когда из дому не выпускают, а кушать что то надо. А падение рубля не повод затариваться на всю жизнь. Имхо.
А я даже не знаю, есть у нас маски в аптеках или нет . Но если вдруг нет, интересно, где они - люди-то вокруг их не носят (за ооочень редким исключением ) .
Только что вернулась из магазина. В Магните была. Полки ломятся, никакого ажиотажа. И в аптеке никого. Всё что надо купила.
@Рыжий Ап, Кать у нас есть на форуме деушка, которая живет по книгам Макс Фрай..это ее настольная книга. Тема называется -Одинокая горожанка... Там все не так как у нормальных людей...
Ой, у нас такое же было. Люди купили квартиры с видом на парк в будущем, а там собрались строить супермаркет. Отвоевали место. Только парка вроде ещё нет, пустырь.
Я на днях лежал и слушал музыку. Потом этот котик запрыгнул на кровать и помчался со скоростью леопарда мне на живот и улегся. Я не успел вякнуть. Говорят домашние животные все в хозяев, но я вроде не наглый совсем.
Мне-то ни к чему .Так ведь и никто почти не носит, что же они, их раскупили и хранят дома в шкапчиках
Ничего не построят, завершено строительство этого ЖК. С одной стороны Нева , во внутреннем дворе детский сад . Летом по Неве плывут теплоходы .
а- во первых еще и раньше то никто не заказывал коробками..ну кроме стоматологических клиник и больниц. б- аптеки то заказ делают ежемесячно...а их уже на склад Китай не привез.