Серёж как там твоя канадка? Андрюха по ютубу видео показывал из Канады очередь чтоб в магазин войти на 2,5 км. Я такого даже при СССР не помню.
Дом у детей на самом берегу, строители и пляжную зону обустроили, ас другой стороны д/сад. У детей будет очень солнечная комната.
Давайте выкройкам делиться Уж сколько говорили: маска для больных нужна, чтоб на здоровых не чихали. А здоровому к чему? Только для успокоения души
У Канадки судя по всему все пучком, утром я сегодняшнюю фотку с котом выкладывал, как дойдешь, увидишь. Я больше за шведку Розу переживаю, она говорила что контактировала с больными короновирусом. Хотя девченка молодая, вряд ли она в зоне риска при заболевании.
да что ж ты так все прям буквально воспринимаешь без доли иронии. Я вообще не знаю о чем эта книга, но у меня есть сомик в аквариуме, и в каждой шутке, есть доля шутки... именно этот комплект фраз весьма разносторонне можно трактовать нельзя отрицать, что иногда, чем переживать о том, что мы не в силах изменить, лучше заниматься делом, подстраиваться, есть попкорн, сосать корягу. Пойду почешу своего сомика, он мудрый сомик и коряга у него большая