РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мясо, отваренное в не очень большом количестве воды, квадратики из теста, свежий лук репчатый покрошить прям в тарелку. Говядина или конина.
Я покупаю потому, что в крупный Ашан меня привезли первый раз за 6 месяцев. И то, благодаря тому, что Бетховен здесь есть, собакам надо было капли купить. А в доме - 1 пачка спагетти, полкило гречки и пачка крупы "Здоровье"
Я только собачий корм иногда покупаю почти на месяц (и то, потому что в тырнете ), а всё остальное - строго на неделю . Мясом я затариться надолго не могу, к сожалению, потому что места нет, а консервов я практически не покупаю, тушёнку вообще много лет не брала . А на крупах и макаронах много не выгадаешь .
Привет всем. Судя по постам короновирус наступает. Страшно? Мойте руки после улицы и не лезьте руками в лицо, самая эффективная защита, о которой я читала. У нас все обыденно, разбила коленку, вчера нас опять топило, весна короче.
Привет. А я сегодня тебя вспоминал когда сельдерей пикировал. Биогумус полным ходом идет Как же так.
Это хорошо. Упала. Очень скользко, то тает, то подмораживает. Я еще ничего, муж хуже упал, на спину, легкие отшиб, да еще железкой по лбу прилетело, отлеживался потом.
Отличился один из моих поставщиков саженцев. Уже отправил. Видимо через неделю получу. И что прикажете делать? Придётся прикапывать либо организовывать место хранения.
У нас в Билле смели весь сахар, практически не осталось муки. В Пятёрочке смели дешёвый самый сахар (который я не покупаю, потому что он не совсем сахар), дешёвое молоко и тоже, половину муки. Остальное как лежало себе на полках, так и лежит...