Я колбасу и так ем только по праздником в гостях, так что мне легче будет выживать, я уже подготовлена
Я люблю колбасу с булочкой (я имею в виду не белый хлеб, а сдобную булочку ). А вот молочную кашу есть с чем-то мясным не приходило в голову .
Специальный репортаж Спойлер: отчет под покровом ночи (звучит страшная музыка), была осуществлена вылазка в магазин линия и ашан (на заднем фоне крики - дайте мне, мне мне...). в общем все прошло спокойно люди доброжелательные. попыток выкрасть товар из корзины не было. прилавки ломятся от товара. было куплено: чак-чак (цена даже дешевле чем ранее - видимо хотят создать ажиотаж), сметана (вкусная), хлеб (белый и черный), курица (только половина)..., сыр россйкий (обманули - продали дешевле...), кукуруза (сладкая)... в общем все, у кого проблемы с продуктами - велком!
В магазин закупаться не пошли, поели тыквенного супа и пошли полежать Завтра сходим, поглядим на ажиотаж.
Ну, если к котлетам или жареному мясу (короче, к тому, что без подливы ), то обжариваю любые овощи, какие любим, а потом туда добавляю кашу и немножко держу, чтобы вкусы "поженились". Для гречки - лук, морковь, грибы, например, в рис - те же лук и морковь плюс перчик болгарский или помидоры, или и то, и другое, или баклажаны с перчиком, да хоть стручковую фасоль - любые вариации . Рис, правда, я больше люблю к обжаренным овощам сырой добавлять, чтобы он с ними готовился .