РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аа, ну, я побольше насчитала - я тот ещё счетовод . Но я вообще не особенно часто покупаю говядину, в основном всё же свинину .
Может, и сочетается, но я не люблю лимонный сок, а учитывая, что в майонезе и так уксус, вообще непонятно, зачем ещё кислота .
Что с чем, Дим? Обычно лимонным соком сбрызгивают салат, имеющий неоднородную структуру и имеющий в заправке ложечку раститеьного масла. Ну никак не многамайонеза.
Это кто где служил: мой второй муж - на Дальнем Востоке, у них и в магазинах всё было привозное и в основном консервированное, привычные для нас овощи очень дорогие, так что в армии и в 93-м там вряд ли давали нормальную картошку .
Эл СМИ пытаются создать ажиотаж, подогревая население байками о продаже еды: 1. Россияне из-за коронавируса начали массово скупать крупу, макароны и консервы. "Рамблер". 2. Минпромторг прокомментировал возможность закрытия магазинов. "Рамблер". Полагаю, что магазины платят за такой вброс.