Ппц. умереть на таком можно. в 4 раза больше чем у меня и вы беспокоитесь что продуктов нет? вы сами можете на таком участке небольшой поселок обеспечивать провизией. теперь и погребок есть.
Всем добрый вечер! У нас снега намелоооо, но к вечеру половина потаяла и то хорошо У Вики на следующей неделе конкурс по танцам, посмотрим, что натанцуют У Дани завершается сезон хоккейный, Павел Дацюк сегодня приезжал на финал награждал, дети очень довольны конечно
Я недавно делала. Хотела сделать с булгуром, а оказалось нет его у меня. А плов с рисом надоел. Очень душевно получилось
Несколько недель назад НАСА опубликовало поразительные спутниковые снимки массового сокращения загрязнения воздуха над Китаем. Это произошло в результате замедления экономического роста в стране. В результате реакции властей Китая на эпидемию COVID-19, многие предприятия не работают. Уменьшилось количество транспорта на дорогах.
Ну так инфляция, в 2014 году на 10 тысяч можно было больше купить, чем сейчас. И это в СП он столько стоил, в магазине на 2-3-4 тысячи дороже.
А на "обычно" я никогда не смотрел... Вот, что просится в данный момент на язык, то и добавляю...Ну, я так готовлю... И очень вкусно получается... Чего уж мелочиться? В отрубях!
Я тоже свою тушёнку захотела сделать, но у меня все банки с винтовыми крышками, сегодня гуглила, как с ними делать В магазине "белорусских товаров"- 187 руб за банку, очень вкусная По акции как-то 120 р была. Но возможно и своя не хуже будет, нужно попробоавать сделать
Очень вкусный но соответственно жирный и вредный Стараюсь не покупать, иначе хочется его куда- нибудь добавить)