Тьфу. Думала про еду. Черешковый сельдерей. Мучаюсь - на фига посадила - если распикировать то на каком расстоянии
Купишь подушку такую типа гречки. Сидушку. Чтобы попа не потела Но и так пачкаться меньше будет. Летом на любом жарко и на кожаном тоже
Да, площадка мне тоже нравится , расположена на стилобате (крыша подземного паркинга). Со стилобата спуск на пляжную зону Невы.
Ир. У нам одна пятёрка на более чем 20 высотных домов. Например в нашем доме 576 квартир. У нас в принципе в воскресение вечером пустой магазин. Магазины формата у дома в расчёт не беру. Цены выше.
Жанна и у нас трава зелёная, хотя мы значительно севернее живём от Жени. Зимы, как таковой, у нас небыло..
Миша. Не переживай - мой муж давно купил, А морозилка большая- там манты, фарш, рыба, украинские колбаски и килограммов 5 мяса. И готовой еды на неделю И заготовок банок 50 Даже концетрированное молоко. И кофе много и чая 60 банок собачьих консервов. Моющих средств на пару лет. Таблеток для посудомойки правда на 3
Все обошлось..Свет включили в двенадцать дня. Воду для туалета из бочки набрала (лед продолбила),для питья и помыться хватило запаса. Расслабились мы просто, непополняли стратегический запас.Ну и наличие ребенка меня немного выбило. Печку три часа топила, всю зиму не топили) Дочка приехала еще воды четыре баклашки привезла. Магазины есть в поселке, но я воду не дотащу, далековато. Зато положительный момент...от нечего делать пересадила все томаты и перец, дорожки почистила..