РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще на даче еда есть Я люблю когда еда есть. Если вдруг умру - будет на что помянуть Вино виски и наливки еще есть
У меня если остается последняя пачка макарон, крупы или масла то все...бегом в магаз закупаться...Я хомяк
Ах да. Две большие пачки туалетной бумаги купила. В прихожей ещё 3 пачки большие земли Яиц и масла тоже много
У меня летом может провал быть. Забываю где чего на исходе - на даче или дома. Особенно когда сезон заготовок. Но справляюсь.
Ну в пределах нормы. 5 пачек масла и 3.5 десятка яиц На самом деле я как Данилов: вижу скидка на бариллу хватаю. Так же и гречку и мясо. Масло и молоко. Поэтому запас
Ну в пакете от мышей Сахар там еще чай и кофе. Кофе ловлю скидку на озоне или вайлбериз и тоже беру много
Лариса, я каждый год оставляю. Даже и не закрытые пачки. Ничего не отсыревает. Храню в 20 литровой кастрюле. И сахарный песок там же и крупы разные. Понемногу, чтобы на приезд хватило Ну, консервы, само собой. Только как всегда не помню чего сколько.
И я хомяк. Ни разу за последние лет 30 по соседям занимать не ходила. Зато ко мне все. Знают, что как в Греции