РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иногда мне кажется что даже при твоем нежелании возиться с детьми, ты была бы хорошим дет воспитателем)
Я этим занималась давным-давно, лет десять в общей сложности, потом надоело . Сейчас - ни за какие деньги .
Это тебе не близко, остальные как-то добираются туда. Доброе утро. Вчера подруга провожала сестру в Шереметьево. Похоже, говорит, все дворники Москвы собрались на родину
Это в районе или на рублёвке? Я сейчас пока парковку искала по дворам ездила, там не ступала нога человека с лопатой Хотя центральные дороги почистили, не сравнить с воскресеньем
Не знаю, насколько на фото видно (деревья загораживают ), но дорога как дорога, это моя улица (я же по понедельникам выходная ). Вообще с виду миленько, только мне, как всегда, трудно вытолкать себя на улицу, когда минус .
Спойлер: Анекдоты, улыбнитесь ))) В России зафиксирован первый случай смерти от коронавируса. Мужчина задушил свою тещу после 3-х дней совместного домашнего карантина... - - Уважаемые пассажиры! Говорит ваш пилот. Из-за коронавируса я работаю из дома. - СРОЧНО! Мужчина с запасом гречки и макарон, познакомится с женщиной, с запасом сахара и туалетной бумаги. - - Почему сметают с полок туалетную бумагу? - Потому что на каждого чихнувшего тут же сто обделавшихся.
Это вы про корневой Я его прямо любмя люблю (остальные виды тоже, но корневой - особенно ), а он ещё и недешёвый, холера . И в Пятёрке у нас почти не продаётся, только в Перекрёстке, а он дальше, и я редко туда хожу, ибо лень .