РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Граждане собаководы. Есть вопрос. Бравекто действует строго 12 недель, как написано в инструкции или больше по времени? Нужно мне рассчитать.
А у меня там места нет . Единственное, что сунула туда с осени "надолго" - пакет репы (тоже любимый фрукт ), но в январе репка бодро пошла в рост, и пришлось её спешно употребить, не дожидаясь цветения !
Вроде, Настя говорила, что и после 12 недель ещё сохраняется действие, но вообще, спроси у неё лучше . Я-то думаю всё же потом продублировать Бравекто ошейником Форесто
Как ты наверняка догадываешься, у меня нет погреба . Но и раньше я её не хранила корнеплодами, а замораживала, нарезав, чтобы потом сразу кинуть в рагу, но это когда морозилки были .
Я никогда с точностью до дня не рассчитываю. Своим дала Бравекто 9 марта, теперь в начале июня каплями Фронтлайн буду обрабатывать.
Ир, я дублирую аэрозолем Больфо. Просто, думаю, что сейчас уже нужно давать Бравекто, т. к. на даче активизировались клещи. А таблетка действует 12 недель. Вот и вопрос. Если действует и после 12 недель, может следующую таблетку дать не сразу после окончания срока.
Вот скажи мне про эти капли, они хорошо действуют Я предыдущую собаку обрабатывала спреем Фронтлайн - была довольна, клещей не видела, а капли не пробовала .
Вот я и хочу через месяца 2,5 воспользоваться спреем или каплями и ошейником, а в Бравекто сделать перерыв
Я расскажу тебе про эти капли для котов - они работают месяц из заявленных трех, даже недели три, на скотах же сразу видно клещей, кот у меня белый один и на лето стриженый. Поэтому я собаку даже не пытаюсь каплями защищать
Каак Вон же оранжевый человек со скребком ! На обоих фото они , ещё и в других дворах шуруют лопатами !
Меня сейчас назовут сектой форесто Но он действует весь сезон там месяцев 8 кажется пишут, надел весной, снял осенью.