РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня получилось, вырастила в первый год клубни для посадки, на второй год собирала урожай, не понравилась картошка, урожай небольшой, весь картофель разного размера, клубни корявенькие, в общем, так себе, ну может это у меня так
Тогда не буду париться пока на пенсию не выйду). Сейчас сижу перебираю семена томатов. Пока муж не видит .
Вот я и удивилась, что ты про него не пишешь. У нас то холоднее, чем у вас. Но я его несколько раз поливала, чтобы земля не пересыхала. Ты его поливаешь в период покоя? Все забывала у тебя спросить...
В период покоя не поливал никогда. Поскольку сезон был очень теплым, зимы фактически не было, первый раз основательно пролил в начале марта. Когда солнце на балконе за + 20. Вот и удивляюсь, что не проснулся. Погибнуть не мог.
@Октябрина, Марин, у тебя многоярусный не сдох? Я его в прошлом году не нашла. Шалот почти весь сгнил. Так и не поела его.
Попробуй добавлять его в любую поджарку, где есть лук и морковь - итальянцы в любое блюдо кладут, правда, черешковый. Я попробовала с корневым - супер просто получается