Я, кстати, в пост иногда делаю котлеты с рыбной консервной, и туда идёт геркулес, очень неплохие по вкусу
А зачем тебе взбивать то? Никогда не заморачиваюсь. Перемешала хорошенько сметану со сгущенкой - и готово. Вкус то от этого не изменится...
Просто я жена вахтовика, его там кормят, еду не возит, только сало берет, когда есть Но есть конечно, где не кормят, это фигово
На Вербное Да я тоже знаю много рецептов с геркулесом, но не уверена, что все поголовно её так уж широко применяют (а может, я и ошибаюсь ). Я-то овсяные хлопья не использую вовсе, потому что Игорь и так ест их на завтрак (хорошо, что немного ).
Атчот. Помидорки, посаженные 1 марта: 1 Большой жёлтый Симпсон 2 Алтайский оранжевый 3 Мясной завтрак 4 Персики и крем 5 ORO-giant 6 Оранжевая клубника 7 Оранжевый русский 8 Желтые торбочки 9 Царевич 10 Лжепутин 11 Ваше величество 12 Загадка природы 13 Золото чероки грин 14 Ирландский ликер 15 Немецкий зеленый тети Руби 16 Капитан лаки 17 Ржавое сердце Эверетта 18 Гарвард сквер 19 Аметистовая драгоценность 20 Синяя груша 21 Большой полосатый кабан 22 Чёрное сердце Бреда 23 Мармеладная лампочка 24 Женин трюфель 25 Варшава 26 Вераче 27 Брутус 28 Красавица колледжа 29 Ребекка Себастьян 30 Пусин сорт-пересорт 31 Бест бестос 32 Даттерини 33 Дикий фред 34 Тасманийский шоколад 35 Улуру охра Посеяны сухими семенами в кипяток. Всхожесть очень хорошая, только 4 жёлтых сорта почему-то взбрыкнули и не взошли, пришлось пересеять. На сегодня уже дремучий лес, пора пикировать. Сеяла с запасом, лишнее буду отдавать в добрые руки. Вчера закопала помидоры для ОГ: 1 Ранний крупноплодный ГНБ 2 Исполин малиновый 3 Гребешки 4 Французский гроздевой 5 Ниагара 6 Микадо черный 7 Аппетитный 8 Тульский черный 9 Танцы со смурфами 10 Псамафа 11 Красное масляное сердце 12 Золотое сердце 13 Оранжевый клондайк 14 Утя 15 Чероки лайм страйплс 16 Гераниум кисс Гусев 17 Розалита 18 Блаш 19 Пасхальное яйцо 20 Испанский темно малиновый 21 Purple fairy 22 Brown berry 23 Шоколадные черри 24 ЧИЗ9 25 Томатоберри Сельдерей черешковый тоже давно пора рассадить: Атчот окончен