РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, что некоторые мужчины, ставшие папами, несколько сумасшедшие... Сегодня видел картинку. Молодой папа носился с коляской по двору и бешено ее потрясывал... Причем, ребенок не плакал. Видимо, папу этого в первый раз с ребенком отпустили... Глаза просто безумные... Я ему говорю, мол, ты чего колотишься - то? Езжай медленно, дыши воздухом. Он говорит - как? Ну, я ему и объяснил как колясочку катать... Интересно, почему ему никто до этого ничего не объяснил?
Дим, если серьезно, то есть синдром встряхнутого ребенка. Взрослые думают, что укачивают, а ребенок в обмороке.
Знают, сколько на самом деле заболевших. Мишустин сказал, что по плохому сценарию идёт. В 60 минут слышала. У нас в магазинах немного народ оживился, но пустых полок нет. В Ашане много покупателей с тележками, возраст 40+, берут крупы, макароны, полтележки салфеток, на вид обеспеченные. Ни одной бабушки не встретила. Мы родителям внушаем дома сидеть, сегодня им по списку необходимое купили.
У Алешки нашего тоже с завтрашнего дня он-лайн обучение, универ на карантине Одного только не пойму, сегодня их всех в универ согнали и устроили общее собрание Зачем Чтобы незараженные наверняка заразились в таком скоплении
Так я и думаю, прежде, чем такого папу выпускать на прогулку, ему мозги вправить надо и все рассказать...
Ты грибной и щавелевый с перловкой варишь? Расскажи поподробней, пожалуйста Я грибной с лапшой делаю, но она надоела уже. А щавелевый - с картошкой. Но я не люблю картошку в супах. Ещё один день - куда ни шло. На второй есть не могу Добрый вечер!