РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раньше увозил одноконфорочную плитку индукционную, сейчас не знаю. Может другая стоит, обычная - для любой посуды.
Я сегодня в Ленте была, ну что сказать, продукты есть все кроме тушенки Народ 50/50 - кто-то с корзиночками повседневными, кто-то с двумя тележками. Метут крупы, растительное масло, консервы, молоко. Самое смешное, те, кто с тележками, придирчиво вглядываются в наполнение чужих тележек
Наверно просто столовская еда не нравится или не могут есть Или нет там столовки Сегодня обратила внимание на тушёнку, ее каких только видов нет на витрине, в том, числе и наша местная орская, самая дешёвая кстати, не видела чтоб тушенку кто-то покупал, думаю не пользуется она у нас спросом, проще кг мяса купить. У нас дома она кстати тоже не идёт, не любит муж, а я тем более. На природу можем иногда взять, если с ночёвкой
В Утконосе, тоже продукты кончаются Правда, всё остальное есть в достаточном количестве и со скидками Но ведь чего то нету
Миша, да кто же проверял-то? Просто согнали в тесный зал тысячу студентов и час рассказывали как и что будет дальше.
Благовещение не всегда попадает на пост Сейчас с дочкой по скайпу разговаривали, у них закрыли все, кроме магазинов, у нас рестораны и бары будут работать, где логика?
Всем привет и доброго дня я с тобой...мы уже в прошлые выходные одели Форесто (мне как раз три ошейника подарили для них) на собак, а вчера Фаню стерилизорали и два клеща с морды сняли, но не насосанные были, не понятно когда прилипли до или после того, как ошейник одели, но клещи полудохлые были.
Видела какое-то видео, там в итальянском баре кофе на лопате подавали, чтобы близко к столику не подходить.