Дима, давай я тебе расскажу, из первых рук, так сказать, как работник Магазина. У нас заболевшие есть. Город маленький все знают, кто это. Депутат, на 8-е марта отдыхали с женой в италии. Дочь моя звонила ему лично, подтвердил, что жена больна на 100%,у него еще не точно. СМИ - врут. 10 дней они гуляли свободно по городу, никто их не проверял, их ребенок учился в школе, которая теперь стоит на ушах. Депутат еще и на законодательном собрании области присутствовал. Продукты народ закупает, много, необходимый набор, потому что, как все говорят, если заболеешь или карантин, некому будет идти в магазины. Много покупают кормов для животных. Градусник у нас сейчас стоит 400 рублей, повязок нет в помине (сын говорит в Москве с этим нет проблем). И еще, у нас на всю область один аппарат ИВЛ. Паники нет, но на периферии действует принцип - помоги себе сам. Доброго всем утра.
https://the-challenger.ru/recipe/samaya-prostaya-domashnyaya-granola/ Вот, принцип понятен. Смешиваю с мёдом, орехами, пшеничными хлопьями - что есть дома, то и кладу. Запекаю, периодически помешивая, в конце изюм и сухофрукты порезанные. Даже муж ест с молоком
Мою рассаду срочно всю пора рассаживать, а что то все некогда как то много ее получается надо секвестр делать
Сижу меряю температуру) как кадр из кино. Все кажется не реальным. Сотрудников на удаленку отправили, всех кто ездит на общественном транспорте. Остальные в офисе. Службы ит переходят в режим круглосуточной работы. А я делать буду сценарии финансовые... развития событий. Много разных. И если от курсов валют я хоть понимаю последствия то форс мажор эпидимиологический как просчитать не знаю. Но статистика в помощь и она оооочень о плохих вариантах говорит мне... шепчет. Вслух это страшно сказать
Вчера была радостная новость. нашей Элличке дали визу в Россию. а сегодня узнала, что запретили въезд иностранным гражданам, теперь уже не знаем, приедут наши дети на лето к нам или нет
Ну, не ты одна. Я тут уже их столько наваял… аж на три года вперёд. . Другое дело, что всё это вилами на воде писано.
Я все жду когда школы закроют, отвезти мать на дачу от греха подальше , а нам единственное сказали больными на работу не ходить раньше то мы в любом состоянии шли на работу и не ходить могли мне кажется только лежачие