Меня больше всего пугает строительство этой клиники инфекционной. Если у нас так мало заболевших по официальной статистике, нафига в спешном порядке строить отдельное здание ? Обеспечьте существующие нужным оборудованием и все дела. Врут ведь про заболевших, получается
есть противоположное мнение, что через месяц-два это все разрешится, ну, или хотя б станет чуть понятнее об истинных причинах происходящего.
а мне вот интересно, какой процент работодателей поймет, что оказывается часть сотрудников могут прекрасно работать на удаленке, а это ж расходы неплохо можно сократить, хотя б аренду
Я конкретно по организации пишу. И то понимаю, что лажу полную… Разводим бумагу ради бумаги… И спрогнозировать цены на материалы… тем более на 22 год…
Эпидемия мне эта вообще побоку… Больше на хайп смахивает. Меня другие вещи в части деятельности организации волнуют.
Всем добрый день! У нас в Метро вчера вечером похожая ситуация была, знакомый на он-лайн связь с нами выходил. Но возможно к вечеру всё разобрали, а сегодня выкладку с утра сделали уже. В соседней Пятерке и Мегамарте вроде бы спокойная ситуация. В Ленту поеду сегодня, посмотрю что к чему) Школы закрыли с сегодняшнего дня, в садик настоятельно порекомендовали не приходить, но приказа по садику нет официального.
На борьбу с коронавирусом выделили 300ярдов рублей. Их же нужно срочно освоить..вот и строят быстрей-быстрей..кто там в спешке считать будет.