РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Le-To, не у меня нормалек, всех можно пересчитать, каждый имеет свою жилплощадь! Нужно тока желание, Вот сегодня без желания правда вышла в огород, а погодка то шепчет и как пошлааааааа
Запоминалось? Ржу по гуманитарным? ЗАПОМИНАЛОСЬ? у меня запоминалось только то что понималось, а вот например философию в техническом универе я сдала с третьего ТРЕТЬЕГО раза и блин у меня отлично по теории электрической связи, зато трояк по философии
Марин, а вообще 181-й был не про ВОВ, а про ураганы. В моём посте 187-м цитата её 181-го сообщения. Просто она удалила все сразу. Так что будь пожалуйста, внимательней. И не обвиняй зазря в лицемерии совсем-то на пустом месте.
У меня какие-то были зеленые русского огорода урожай был смешной, вкус выдающимся не был и я их забросила и опять же детские травмы баклажан должен быть синим хоть зеленый тот что у @VSmol бесконечно красив просто бесконечно
Шо это было ребята С какого перепугу вдруг про фашистов, а не про новоселье Вот нельзя вас на пару часов оставить Катины цитаты читаю и волосы на голове шевелятся
Таблетки что ли забыла принять сегодня? Или это ее жизненная позиция? Я потом Лену Рики прочитала и поняла, что это не обострение, а хронь
Стремлюсь к 60 максимум ... сортов посеяла около тридцати плюс минус, но ещё штук 12 не взошли. Подожду ещё недельку, посчитаю по головам и возможно, досею