РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Элли виза с 27 апреля на 90 дней, вот тогда они и хотели прилететь, им то что, у них у всех российское гражданство, это у внучки его пока ещё нет У них закрыли все, кроме магазинов, аптек и других заведений первой необходимости, в магазинах скупают товары очень активно, но продукты всегда пополняются, доставка работает исправно Не знаю ничего по поводу закрытия предприятий и других рабочих мест, так как дочь работает в фитнесс клубе, их закрыли, а зять не работает, у Бени сад закрыли, но воспитатели, на свой страх и риск, сказали, что если кому из родителей совсем некуда деть детей, они готовы выходить на работу ради них, но естественно, чтобы дети были без малейших чихов и соплей
или строят на будущее и знают то, чего не знают простые смертные. Спойлер: Просто мысли Не к вопросу нагнетания паники или распространение слухов, но если посмотреть на ситуацию в целом, как халатно проверяют прилетевших и без проверок отправлчют по россии дальше (вчера тут писали) как закрывают на карантин учреждения детсады, школы, универы, убирают общественный транспорт оставляя метро в других странах и т. п. Вот ощущение, что просто прячут людей из общественных мест, с улиц по домам для чего то. Если что инеты не читаю, просто мои внутренние ощущения.
И мы вчера в пятерке отоварились- весь товар в ассортименте, как говорится-"от батона, до ндона"..всех сортов и видов. Народа мало..и народ вялый какой то, не паникует ни разу.. пы-сы-муж таки цапнул пакет с сахаром, уже по 25 рэ.
Они ещё блоги ведут, мне Андрюха вчера показывал, интересные ребята. Но клип конечно чума! А песня, да дискотечная интересная. Они оказывается с 2015 года существуют, может и раньше.
Вчера спросила на работе про удаленку, нам на отдел выделили всего два ноутбука, а на своём работать нельзя, так что пока так
Ир, до какого момента я думаю не знает никто. Лично я запасу круп где-то на полгода-месяев девять. Купила лишнюю банку шампуня, очищения для лица, зубной пасты и т. д. Возьму еще штуки по три бумажных полотенец и туалетной бумаги. Мяса сегодня закажу кг 3-4. Что забыла ещё подскажите?
Что то пока не очень то понимают, что купить достаточное количество ноутбуков, или разрешить работать на своей техника, обойдётся дешевле, чем оплачивать массово больничные листы
Не может быть такого. У дочери в больнице их пять. Из них по одному в родильном и хирургии. В ЯО 34 аппарата ИВЛ. Слабое утешение. Если не дай бог кто то заболеет из близких, к аппарату точно не подключат. По телевизору статистику по Китаю показали: на вентиляцию подключают очень тяжелых, и всё равно они почти все умерли. С цифрами, что то типа из 32 больных на аппарате, 30 умерли. Допускаю, что это не правда. Уже не знаешь, чему верить. Вокруг нас паники нет вообще. Люди спокойные.