РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы с удовольствием подключил бы удаленный доступ к базе и работал бы дома, но низзя. Уверяю, сделал бы больше касаемо своей работы. БОльшая часть времени уходит на пустую говорильню и разъезды к генподрядчику в том числе.
А потому что мы все колеблемся вместе с линией партии! Еще несколько дней назад все было по другому, а сейчас вроде САМ должен выступить с обращением к нации! И границы позакрывали, даже с нашим родным Казахстаном. Что в переводе на русский означает- писец подкрался незаметно, хоть виден был издалека..
У меня вся работа заключается в компе, думаю, что сидеть дома, или сидеть на работе, мне без разницы для качества работы, ещё дома даже продуктивнее, не тратить время на дорогу, можно иногда и вечером час, другой посидеть, я очень хочу на удаленку Детей дома нет, отвлекать некому
У меня любая работа заканчивается тем, что я живу в идеально чистой квартире, дважды в сутки мою плиту, ванную, полы, готовлю жрать и собственно жру Я так как-то на больничном работать из дома пыталась, в результате плюнула и начала ездить в офис, потому как толку от работы было НОЛЬ (если чО больничный был из-за прокушенной собакой лапы нижней )
Ну пусть свои ноуты покупают, подключают к базе, закрыв при этом все остальное, хотя у меня на рабочем компе есть инет, и почта работает. не вижу логики, потом я не не гл. бух
Люда, ты говорила про свои семки, что могут быть пересушены. Торбочки выскочили как солдатики, как все. А вот с Псамафой пришлось попереживать. Одна из трех и аж через 15 дней. Так что надеюсь, попробую я твою Псамафу
Привет всем Сидим с мелким на очередном больничном, старшая ходит в школу, магазины не посещаю, рассада опять не растёт. Все хорошо в общем
Жень, вот у всех нормально мои семки всходят, как и из других источников! Это просто в теме "куплю семена" один товарищ намекнул, что у него гномы не взошли, а их ему присылала я и Ира Анири..ну да и бог с ним..значит не его это сорта..