РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! А ты подумай, если что случится, будет там у медиков чем оказать помощь? Я тоже хотела своих в деревню, но как подумаешь, что там даже врачей нет, то страшно.
И мы затарились. На полгода. Но это еще́ не все́. Из другого магазина корм в паучах привезут. Пока не заказывала.
Всем привет! День опять чудесный. Просто апрельский. Солнце сияет. Природа пробуждается. Почки набухают. На газонах растюхи полезли.
Три точно ОРЗ, а вот один раз 4 дня под 40 т-ра была не сбиваемая и больше ничего - тоже орви нарисовали. Следом муж заболел, тоже 4 дни под 40, но потом начался жуткий сухой кашель. Вот что это было?
У меня мелкие похоже болели в феврале. Но муж и старший сын не болели, а я совсем по-другому. Вот и гадай теперь что это было).
Майечка, а я пропустила С Днём Рождения тебя, дорогая! Будь здорова, пусть будут здоровы все твои близкие! Удачи и радости побольше!
И мои в феврале. Сейчас читая симптомы каронавируса, появляются мысли, а не он ли это был. И почему - то не удивлюсь если так. Этот вирус вообще был открыт ещё в 1965 году, но только сейчас кто-то решил его пропиарить. Кстати та самая атипичная пневмония - это тоже был коронавирус.
@brivido, Светик, с возвращением. Очень часто о тебе и Серёже думала, как вы там. Надеюсь, всё нормально у вас?