РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, тоже, скоро уезжаю. Но магазин то у нас только 1 мая открывают. Сейчас на месяц затариться надо. Самая большая статья расходов - сигареты Потом - лекарства. На третьем месте - кошка. Остальное - по остаточному принципу.
Сын сегодня позвонил и сказал, что он может или в эти выходные или в следующие. Потом он будет очень занят по работе. В эти я не готова. Значит, 28 марта
Сереж, ну, закроют и закроют. Пива можно и дома попить. Главное, что представители всех крупных торговых сетей сказали, что никакого дефицита продуктов нет и не может быть. Пустые полки в некоторых магазинах из-за паники. Да, и дачный сезон начался, дел на участке много. Не до развлечений.
Притча в тему ходит в сети. "Встретились как-то на дороге Паломник и Чума. - Куда идёшь? - спросила Чума Паломника. - В Мекку. А ты, Чума куда идёшь? - В Багдад. Хочу забрать 5 тыс. человек - отвечает Чума. Разошлись они, а через год встречаются на той же дороге. - А ведь ты меня обманула, - сказал Паломник Чуме. - Ты говорила, что заберёшь 5000 человек, а сама взяла 50 тыс! - Нет, - ответила Чума, - я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои 5 тыс. человек. Остальные от страха умерли. Так что самая лучшая почва для заболеваний - это Паника и Ваш Страх!"