РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Хантер07, Пашка, как же хорошо, что ты находишь время и снова стал в теме появляться Вот люблю тебя за честность, устои, твою жизненную позицию
Да уж, отмочила Катя в очередной раз. Когда я заходила к вам, просила Катю не мусорить в вашей теплой кампашке, так мне в ответ - Катя хорошая, только любит на баррикады, и все таки я права, я в людях не ошибаюсь, показала свое истинное лицо... Простите что зашла, читаю вас, много чего полезного для себя нахожу, но сегодня...
Возможно, сейчас не видно, что было в удаленном посте, но твоё, не единожды сказанное про лайки, даже с указанием того, кто ставил, выглядит именно лицемерием, я поэтому и вернулась назад перечитать, потому что зацепили твои посты про спасибо
Да, красавчик ... а я вот именно второй и заглядела теперь и сеять не буду - Марина вон говорит, не взойдёт
Марин, ты меня вообще читаешь? Или предпочитаешь не видеть то, что я пишу? Пишу второй раз - в моём 187 посте цитата катерининского 181. Он сохранился там. Он про ураганы в США. Одной строчкой. Вообще ничего про войну. Ау, Марина, проснись!
Я стремлюсь к показателям Марины троицкой поменьше посадить, чтобы побольше отдыхать но сажаю ещё и перцы и огурцы, причём последних мне надо много муж большой любитель
Да не слушай ты эту Марину, она наговорит, может она завидует (да наверняка), что у тебя красота такая будет, вот и пугает тебя