РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кузя зовут. Стеснительный это не про него. Про кресло - ему уже оно надоело, он просто любит новенькое, но не постоянен.
Коллега рассказывал, что не любил черную икру в детстве, но любил кильку в томате, а считалось что для состава крови полезна черная икра И ему родители смешивали икру с килькой и говорили что икра это глаза кильки чтобы он ел
Майечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Не переживай, выправится твоя рассада и выглянет солнышко Всего-всего самого наилучшего тебе и мнооого
Товарищщи. подскажите. как выбрать сапоги или сапожки для участка -,дачи. все. что не покупаю Китайское все не то, а именно. сапожик в сапоге, быстро протирается и его уже и нет, быстро рвутся ! во вторых на сколько больше по размеру покупать сапоги ? Взял в своем размере, так их и не снимешь резко и не оденешь резко а бывает надо. особенно когда надо рвануть в М и Ж но и конечно не только ! Какие надо покупать сапоги то ? то ли по щиколотку то ли под колено, на сколько их брать больше ? Теплые не теплые. весной у нас грязь и ходить на даче просто не возможно а иногда надо зайти за кючами в дом или какой то мелочью. так сапоги в грязи а дом чистый, может купить галоши большого размера и на сапоги и в чистых галошах в дом ? У нас так было в Армии! вообщем меня интересует Ваша обувь ! пж вопрос оччень важный ! обувь на даче !
Вчера искала гранатЫ свежие. Рекомендовали для укрепления иммунитета и при сердечных делах. В Ленте, Ашане, Лотосе все продукты в доступе на полках. Обратила внимание, что на входе молодой чел ждал, когда откроет двери выходящий. Выходящий открыл плечом. Двери - автомат не работали. Из личной паники. Меня всегда напрягают кнопки лифта. Повесила к сумке брелок-пистолет. Серьезный брелок, мужа из за него досматривали в Крыму на регистрации в аэропорту. Интересовались откуда данное оружие, системы 17 AUSTRIA 9х19, там оказывается полое дуло. Приобрел в киоске, мне на сувенир, если чо. Давно мечтала о таком к автоключам. Так пацан пристал, тетя, подари.