РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никакой другой сахар не могу. Мне то сладко слишком, то совсем не сладко. А этот - самое то
По огороду в резиновых сапогах, по размеру, на небольшом каблуке (или с глубоким протектором, как у шин). Он позволяет крепче держаться на грунте во время грязищи. Оставляю их у входа в дом, на крыльце. Хожу в тёплых носках и резиновых сапогах. Тёплые носки позволяют быстро переодевать обувь в холодном месте. Носки - вспотеют - на батарею, сушится и переодевать уже тёплые, с батареи. Можно ещё калоши, высокие только, с разрезом спереди такие продаются, без тёплых вкладышей. Тоже чтобы куда-то выбежать на 10 минут или когда тепло ходить. Если есть деньги, купите на холод неопреновые сапоги в хорошем туристическом магазине. Вкладыши в обувь для меня - от лукавого, только на совсем мороз. Если надо работать в мороз, хожу больших сапогах, типа а-ля рыбачьи, они у меня двухслойные - сверху войлок, снизу - вмонтированная резиновая калоша, внутри - вкладыш. У мужа такие же, только сверху неопрен. А когда просто надо пройтись, когда грязи нет, и глубокий сухой снег, то одеваю обычные высокие сапоги на меху, женские, модельные, с молнией, чтобы одевать быстрее было. В них и хожу по участку. А ещё самое лучшее средство от грязи в деревне - это тротуарная плитка по дорожкам. Проходили много раз. Лучше, чем она, ничего не помогает.
Нет на свете ничего грязнее, чем денежные купюры..и монеты тоже! Это нам врачи из СЭС говорили на Сантехминимумах. Поработаешь немного и руки аж липкие от денег..и грязные. Особенно страшно, когда придет этакий "синяк", купить хлеба, водки, б/пешку..подаст денежку замусоленную и влажную..а деваться некуда, принимаешь.
А я не различаю его на вкус. Я его потребляю только в варенье, в кашах и выпечке. Чаи гоняю только с шоколадными конфетами, пастилой и зефиром.
У нас летом много сахара уходит, когда заготовки начинаются. Это при том, что варенье я не варю и компоты не делаю. А так - немного совсем. Если не начинаю печь интенсивно. Но и пеку я сейчас редко
У меня такие же, голубенькие. Надо новые нынче куплять, подошва за три сезона стерлась, а так очень удобные и легкие и ногам хорошо.
А вот вопрос к тем, кто делает свою тушёнку без автоклава, на сколько это безопасно в плане ботулизма?