РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо, что я пользуюсь только картой и бесконтактно. А вот ДД хуже, у него карты нет
А вот как раз по ящику вчера сказали, что на бумажных деньгах вирус живёт четверо суток, а на пластиковых картах - до девяти . Я-то практически не пользуюсь наличкой - неудобно .
Да у него и теплицы нет, совсем беспечный человек, как выживать планирует? Хотя, че трепыхаться, пишут, что в 94 года шансы совсем не высоки
Я в детстве начиталась рассказа про экспедицию полярников, которая вынесла из-за бутулизма с тех пор боюсь тушенку
Поверь, у нас в провинции все пенсы на кассах расплачиваются наличкой, я же вижу, когда стою в очереди..да и не только они. А уж что говорить про мини-рынки,рынки и оптовки, особенно у таджиков, там только с наличкой работают..и мимо кассы с чеками.
Вот вы как специально. Сегодня пришлось дочке воду покупать в маленьком магазинчике за наличку. Наличкой пользуюсь вообще всего несколько раз в год, блин).
Вообще непонятный список: опять же, на какой период эти продукты И соотношение категорий продуктов: например, за месяц мяса мы съедаем больше, но круп и картошки куда меньше, и где, спрашивается, яйца Масла зато какое-то конское количество ! Фруктово-вощной набор вообще какой-то странный .
Ох тыж..5 литров масла..и три кило гречки, это на месяц или пол года? У меня 4 кг гречки, хватит на год, если не больше..
Так сейчас для карт бесконтактники. как он прыгает на них? И второй вопрос: в купюрах хоть что пожевать и за что зацепиться есть, а в картах?