РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фиг знает. Сливочного масла там запас на 10 дней, а растительного на 5 месяцев).
Я давно, еще работая в ресторане и купив как то пол туши говядины варила тушенку. Так я её варила в 10л. кастрюле, с солью и лаврушкой, часов 6. И разливала кипящей в стерилизованные банки, закручивала крышкой и под шубу. Хранили в погребе, там зимой +4градуса. Все нормально..но мы её ели не живьем, а разогревали..или с гречкой, или в суп, или в картошку..тоесть она проходила тепловую обработку.
А фиг его знает ! Мне-то всё равно: говорю же, я наличку не люблю . Теперь у нас, к счастью даже в овощной палатке и то оплату Сбербанк онлайн принимают (а то вечно проблема была у них купить ).
@Ellis Cu, Таня всё так сложноооооооооо и нудно расписала. По мне так калоши утепленные в самый раз. Причем брала себе с учетом шерстяного носка, а мужу без учета носка шерстяного. Внутрь стельки купила, чтобы носок внутренний не вытягивался при снятии. Ну и чё всю зиму пользовалась мужними, когда они ему невостребованы были. То бишь он дома, а калоши стоят. Я в них шныряла по ОГ. Летом калоши без утепления и сланцы без задника. Брать лучше на размер, два побольше, мне так комфортнее
ты хоть так, а у меня холодильник и кофе машина и кровать с книжками отвлекают, Ночами я смотрю кино, потом сплю до обеда
Майя @JUNONA - присоединяюсь к поздравлениям ! Здоровья тебе, хороших урожаев и побольше времени на нас!
@Катастрофа, Еще новенькие? ни разу не одеваные? У меня таких штук 5, и при каждом выходе стоят. Мало ли чё в одну дверь пойду или в другую