Лучше всего мне в деревне. Продавщица знает, что у меня никогда нет наличных и записывает в блохмотик мои покупки. Когда сумма достигает 5 тысяч - я перевожу деньги ей на карту. Мы так договорились.
Я на одну. На двоих мало конечно. У меня где 6-7 кг на двоих. Плюс грудинка, если солю, плюс ещё если колбасу делаю.
Вот и я Ларис загорелся идеей своей тушенки, а потом подумал про вздутые крышки и ботулизм и сам сдулся. Я ж этого не переживу
У нас теперь везде практически картой можно, даже в овощных отделах у таджиков. А пенсов некоторых конечно не приучить к картам
Кот все таки цапнул меня. Залез на компьютерный стол. Лапы на клавиатуру. А я комп выключал и давай клавиатуру задвигать внутрь стола. Кот подскользнулся и лапами зацепился за мои руки. Проколол один палец мне.
На рынке и в областном центре без неё не обойтись. Предположим мясо. У перекупов можно с телефона на карту и то не у всех. А по пятницам с деревень приезжают, у них только налик.
Она ножками ходит! С базара или оптовки на себе точно не потащит Здоровье не то Но она девушка продвинутая.
Чей-то обобщаете, что все мы будем сидеть и жрать свой пластик Не, чутку снял налички и в огороде прикопал Так это, чтобы пластик и бумажки не жрать, народ и побежал в магазины за продуктами, устроив вселенский ажиотаж и пустые полки.
морозьте помню нам в трудные времена когда тут пропали продукты в магазинах родные привезли 3 литровую банку тушенки из домашнего поросенка... было очень вкусно доставать её из холодильника и прям ложкой есть из неё