Да и я что-то тоже погорячилась: мне пусть не на неделю, но и не на месяц . Опять же, учитывая, что на дачу я не езжу, тушёнку я не покупаю: для меня это - пустая трата денег, нормального мяса никак не заменяет .
Заехали мы в Ленту, тушёнки обычной и круп нет Тушенка из конины стоит и из курицы. Риса немного осталось, гречки сказали несколько дней уже нет Заглянула в нашу Пятерку, где вчера всё спокойно было, гречки нет У продавца спросила, говорит, что за вчерашний вечер и сегодня до обеда всё разобрали, мне 2 пачки в пакетиках, которая быстро варится досталось взяла, потому что дома нет этой крупы. Тушёнка стоит, а вот рыбную консерву продавец сказала, что берут по 10-20 банок В Ленте народу достаточно много, кто что берет. Мясо кстати, подарожало у них, скидок нет.
Нее, нам этого никак не хватит - я же прямо фсе расписала, только с понедельника по пятницу десяток уходит, а если в выходной яичницу на двоих или ещё куда-то яйца понадобятся Зато совершенно не нужны ни яблоки, ни орехи, ни мед, ни сгущёнка . Мяса посмотрела - и правда мало . Последнее время прикалываемся на ужин есть суп плюс какой-нибудь салат, ну и что - вчера варила щи - больше полутора кг мяса, посмотрела - что-то мало - ещё два куриных филе кинула . Да ещё каждую неделю запекаю филе Игорю с собой на работу . А в выходные ведь тоже едим, правильно Ну, мы иногда рыбу, но не очень часто .
А представь у нас в округе сотни б/у совхозов и крупных сел, где пенсионеры в глаза не видели банкоматы, а пенсии разносят почтальоны?
Ну вот и я про тоже! На базаре берем творог и масло и мясо и сало..у нас там два больших старых павильона, мясной и молочный, торгуют колхозники и перекупы, им только наличку подавай..
Я вот сейчас вспомнил, что у детей двухдверный холодильник и пустая морозилка. А у кого лучше всего хранить мясо, как не у веганов! Зафиг мне тушенка, если че, можно лишнюю морозилку мясом заполнить.
Представляю. Почему нет. В ближайшем ПГТ есть банкомат, который не работает почти никогда. Деньги можно обналичить в сбербанке с карты. Но сбербанк работает два раза в неделю. И нам, пришлым, больше 5 тысяч операционист не выдаёт.
Гриша,я так же считаю, для дачи купишь немного, на нз. Все таки мясо лучше тушенок. У меня для экстренных случаев стоит тушенка, банок 5..а мясо оно и есть мясо
Ну, я так понимаю, что людям тушёнка нужна для поездок на дачу, а так-то при наличии места в морозилке конечно, мясо !
Последние два дня сижу в интернет-магазинах. Сейчас столкнулась с тем, что далеко не все ИМ принимают к оплате карты. Если это доставка с курьером. Да что говорить, любимая интернет-аптека карты не принимает. У соседки денег наличных застолбила Велела не тратить
А представь, что на округу в 150 км, отделение Сбера и других банков находится только у нас, в районном центре. И как 70-80 летней пенсионерке добираться на перекладных до него? Билет туды-сюды ..время..а если нездоровится? А еще и аптек у них нет и врачей..не дай бог заболеть.. Ой, чёт меня понесло не туды!