Точно!Мой сегодня цитировал мне какого то экономиста, дословно звучит так-"Господа,мы в опе, а у опы дна нет.."
Гриш, если нет вакуума тоже не особо. У меня как то кусок свинины завалялся, ну более полугода точно. Стала я его готовить и выкинула. Не то что бы испортился. А вот как крупа лежалая. И можно съесть вроде бы и невкусно.
Ира, я не имела ввиду на сколько ты готовишь. Изначально шёл разговор о списке продуктов и предполагалось, что это на одного.
Да они мне и по 100 рублей кг не нужны: в начале осени зачем-то купила полкило грецких (ядер ) - не идут , чувствую, так и выброшу . В момент покупки, вроде, хотелось . А арахис - вообще единственная бобовая штука, которую не люблю . Сухофрукты покупаю иногда - добавляю в сырники, салат или в бигос, но это ненапряжно - изредка купить пару пакетиков кураги или чернослива .
В этом списке странно не то, на одного это или на 10 человек, а выбор и соотношение количества разных продуктов .
Так этот суп - основное блюдо (салат как дополнение ), а я не люблю, когда в тарелке редкие волокнышки мяса друг за другом гоняются . Как всегда, на рабочую неделю, не знаю, сколько - литров 6, наверное .