РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как хорошо, что я сейчас денег почти не держу, все и везде карточкой, безопасно, и именно той, которая прикладывается. А вот двери мне тоже все не нравятся, вот думаю какие перчатки что ли?
Откуда я знаю Наверное, думают, что их не будет (хотя их если и не будет, то как раз из-за того, что каждый по 10 пачек будет хватать ). Я помню, в 90-е мама иногда притаскивала по несколько кг круп - всё равно потом часть выбросили (но сначала долго спотыкались об эти самые трёхлитровки, набитые рисом и гречкой ).
Я как минимум, иногда транспортную карту пополняю и для этого даю ее кассиру . Можно пополнять через автомат, но он забирает карты на какое-то время, а внутри они ложатся на другие карты .
Спасибо, Ирин. это все брошка К слову, мода пошла у фотографов красоту наводить- синячки, тон выровняли. и как я этот паспорт буду бабушкой предъявлять? Спойлер: Какая то чужая тетенька))
я на 6 литровую кастрюлю борща кладу практически килограмм говядины с косточкой и считаю что мы зажрались
У нас везде карты, в любом магазинчике в поселке, это ж сейчас обязаловка, терминал иметь. Сын ездит на автобусе, там тоже карта, он вообще наличку не имеет, не любит
Теоретически - да, но я точно не буду этим заниматься . Не из принципа, а попросту забуду, но я особо и не озабочена стерильностью . И у меня куда больше слопать вирус с фильтра сигареты, но перед каждым разом, как закурить, протирать руки Наверное, это было бы правильно, но это была бы уже не я .