РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Домашний творог, домашнее сливочное масло, домашние куры-утки-гуси,мясо,сало,ливер,копчушки свиные, выпечка, овощи домашние, цветы и тыды и тыпы!
Где завались, 1 кг на 6 л У нас-то или второе раз в день, вечером, или вот суп - я днём вообще не ем .
Я последнее время на Беру покупаю: мне удобно - заказываю на работе, в субботу Игорю домой курьер привозит ! Ну, и естественно, покупаю сразу дней на 20 + (раз не на себе тащить, что мелочиться ). Сейчас как раз коробку распаковала, понесла корм в шкаф, а Манюня увидела, глаза округлила и даже пасть разинула - она же знает упаковки своей еды !
Докладусь. Из круп только полба и бурый рис. Остальное всё на месте. Полба на вид понравилась. Кто ест?
Приведешь двух свидетелей, которые подтвердят, что это ты. А вообще мы просим еще какой нибудь документ с фото показать, если на фото в паспорте не похож. Обычно это права. Их чаще меняют
Ага, типа "наконец-то хоть накормят ... может быть " - она ведь голодает . Каких-то 4 кг сушки и 72 пакетика влажного .