Придется поднапрячься и не стареть больше, Женьк А ваапче, да, с портретурой перестарались Я тут подавала на новый загранпаспорт через госуслуги, ну и приложила подобное фото к анкете, так мне отказали в приеме заявления с формулировкой "на фото Вы должны быть в актуальном возрасте", а фотке-то полгода
Что-то ты прям рассказываешь, не могу поверить, извини. Вот возьми у нас, в каждом селе или поселке обязательно есть медпункт или ФАП, врач терапевт и педиатр по определённым дням бывает, то там, то там Вот отделение сбербанка не везде, у нас давно закрыли, но рядом в соседних есть, это 3-5 км
У нас от дачи за 20 км есть поселок городского типа, там магазины и аптека. Но когда мне понадобилась наличка, возникла проблема, банк работает не каждый день и только до обеда. Мы еле вписались в часы его работы.
Хватит про тушенку, давайте про томаты У меня новая кошка забралась на подоконник и сожрала 4 сорта, аашка такая Никогда мои кошаки даже близко к рассаде томатов не приближались Пришлось сейчас 6 сортов досеять, как раз 2 своих забыла в посевную и все думала - подсеивать или нет Остальные все уже распикированы в 200-гр стаканчики Кто-нибудь сеял так поздно индеты, будет толк или зря старалась
Наш губернатор рекомендовал не выезжать за пределы региона, вузам- перейти на дистанционное обучение, школы закрываются с 21 марта, крупные мероприятия тоже не проводить, встречи с зарубежными коллегами отменили. А наше начальство из столицы не вылазит, зла не хватает, туда-сюда. Ну хоть заграницу теперь закрыли, ещё б рейсы все отменили.